合作联系
  知识产权
  投稿指南
  帮助中心
  联系我们

非常运势网服务声明、用户协议和隐私政策

 

非常运势网服务声明、用户协议和隐私政策

  您在使用非常运势网提供的各项服务之前,请您务必仔细阅读、充分理解本页面所有协议中各条款内容,特别是以粗体标注的部分,包括但不限于免除或者限制责任的条款。如您不同意协议及/或随时对其的修改,您可以主动停止使用运势网提供的服务;您一旦使用运势网提供的服务,即视为您已了解并完全同意协议各项内容,包括运势网对协议随时所做的任何修改,并表明您同意我们可以依据协议内容来处理您的个人信息。如您对以下协议内容有任何疑问,您可随时通过《隐私政策》中的联系方式联系我们。



《非常运势网服务声明》
  1.非常运势网(以下简称"运势网")提供的内容主要是基于传统文化研究的衍生品,并非现代科学研究成果。您应充分理解:任何思想文化成果都处于不断发展的历史流变之中,不可避免地带有时代烙印,既蕴涵时代思想文化的精华,又具有时代思想文化的局限。因此,运势网仅出于知识交流的目的传播内容,不代表赞同其观点,不宣扬迷信思想,也不对内容的真实性、准确性等负任何法律责任。
  2.您承诺具有完全民事行为能力,具备独立、理性的认识和判断能力,确认自己仅以休闲娱乐或兴趣研究为目的使用运势网服务,请勿迷信或依此决策,也严禁把运势网内容用于非法用途,否则责任自负!我们要坚信命运掌握在自己手里,努力才能创造美好未来!
  3.运势网按《运势网隐私政策》规定收集和使用个人信息,并且,运势网所有免费测试服务均不在服务器端存储任何个人信息。输入框中显示的上次输入信息,是以Cookie方式保存在用户设备上,目的是方便用户不用每次重复输入资料,您可以通过浏览器自带的"清除Cookie"、"清除痕迹"等功能自主清除。
  4.运势网服务原则上不向未成年人开放。我们建议任何未成年人参加网上活动都应事先取得监护人的同意。如果您是未成年人,请通知您的监护人共同阅读本政策,并在您使用我们的服务、提交个人信息之前,寻求您的监护人的同意和指导。您点击同意本政策或者您使用/继续使用我们的服务、提交个人信息等行为,都表示您已获得您的监护人的许可,您的监护人均同意我们按照法律法规许可范围及本政策(包括更新版本)收集、使用、储存您的个人信息。
  5.您确认已完全理解以上声明的真实含义,使用运势网服务即视为同意以上声明,否则请立即停止使用运势网所有服务。

《运势网用户协议》
  1. 总则
  2. 帐号注册与使用
  3. 使用规则
  4. 服务内容
  5. 知识产权和其他合法权益
  6. 青少年用户特别提示
  7. 其他

《运势网隐私政策》
  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术
  3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  4. 我们如何保存及?;つ母鋈诵畔?br>   5. 您的权利
  6. 我们如何处理未成年人的个人信息
  7. 隐私政策的更新
  8. 如何联系我们



《运势网用户协议》
  特别提示: 您在使用运势网提供的各项服务之前,请您务必审慎阅读、充分理解本协议各条款内容,特别是以粗体标注的部分,包括但不限于免除或者限制责任的条款。如您不同意本服务协议及/或随时对其的修改,您可以主动停止使用运势网提供的服务;您一旦使用运势网提供的服务,即视为您已了解并完全同意本服务协议各项内容,包括运势网对服务协议随时所做的任何修改,并成为我们的用户。


一、总则
  1. 用户可以使用运势网各个频道、产品的单项服务,当用户使用运势网各单项服务时,用户的使用行为视为其对该单项服务的服务条款以及运势网在该单项服务中发出的各类公告的同意。
  2. 运势网用户协议以及各个频道、产品单项服务条款和公告可由运势网随时更新,且无需另行通知。您在使用相关服务时,应关注并遵守其所适用的相关条款。

二、帐号注册与使用
  您使用部分运势网产品或服务时需要注册运势网帐号,当您注册和使用运势网帐号时应遵守下述要求:
  1. 用户注册成功后,运势网将给予每个用户一个用户帐号,用户可以自主设置帐号密码。该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对以其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。
  2. 您按照注册页面提示填写信息、阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,除运势网平台的具体产品对帐户有单独的注册要求外,您可获得运势网平台(www.sbi55.com网站及客户端)帐号并成为运势网用户,可通过运势网帐户使用运势网平台的各项产品和服务。
  3. 为了方便您在运势网产品中享有一致性的服务,如您已经在某一运势网产品中登录运势网帐号,在您首次使用其他运势网产品时可能同步您的登录状态。此环节并不会额外收集、使用您的个人信息。如您想退出帐号登录,可在产品设置页面退出登录。
  4. 运势网帐号(即运势网用户ID)的所有权归运势网,用户按注册页面引导填写信息,阅读并同意本协议且完成全部注册程序后,即可获得运势网帐号并成为用户。用户应提供及时、详尽及准确的个人资料,并不断更新注册资料,符合及时、详尽准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。如果因注册信息不真实或更新不及时而引发的相关问题,运势网不负任何责任。您可以通过运势网帐号设置页面查询、更正您的信息,用户应当通过真实身份信息认证注册帐号,且用户提交的帐号名称、头像和简介等注册信息中不得出现违法和不良信息,经运势网审核,如存在上述情况,运势网将不予注册;同时,在注册后,如发现用户以虚假信息骗取帐号名称注册,或其帐号头像、简介等注册信息存在违法和不良信息的,运势网有权不经通知单方采取限期改正、暂停使用、注销登记、收回等措施。
  5. 基于国家法律法规的规定要求或者运势网服务政策的要求,您在使用某些运势网服务时需要填写真实的姓名、性别、出生时间、出生地、身份证号等信息。若您填写的信息不完整、不正确,则可能无法使用相应服务或在使用过程中受到限制。
  6. 运势网帐号包括帐户名称和密码,您可使用设置的帐户名称(包括用户名、手机号、邮箱)和密码登录;在帐号使用过程中,为了保障您的帐号安全基于不同的终端以及您的使用习惯,我们可能采取不同的验证措施识别您的身份。例如您的帐户在新设备首次登录,我们可能通过密码加校验码的方式识别您的身份,验证方式包括但不限于短信验证码、服务使用信息验证。
  7. 用户不应将其帐号、密码转让、出售或出借予他人使用,帐号使用权仅属于初始申请注册人,用户应对帐号内的全部行为独立承担全部责任。如因帐号转让、买卖或出借导致的帐号纠纷或运势网无法判断帐号归属等情况,运势网有权拒绝提供帐号找回,并视情况采取冻结帐号、封禁帐号等措施。
  8. 因您个人原因导致的帐号无法使用,如需找回运势网帐号,请按照运势网帐号找回要求提供相应的信息,并确保提供的信息合法真实有效,若提供的信息不符合要求或帐号的唯一凭证不再有效,无法通过运势网安全验证,因存在帐号被盗等安全风险导致无法判断帐号归属,运势网有权拒绝提供帐号找回服务,并视情况采取冻结帐号、封禁帐号等措施。您运势网帐号下绑定的手机号如因您个人原因停止使用,请尽快更改运势网帐号的绑定手机,否则如遇运营商二次放号,二次放号的用户可以通过您原来的手机号进行验证登录,可查看到您的全部帐号信息及产品使用信息,您的运势网帐号将无法继续使用,帐号内个人信息也有泄露的风险,请您务必及时更换绑定手机,如因未及时换绑手机号导致帐号丢失或个人信息泄露的责任由您自行承担,运势网有权拒绝提供帐号找回服务,并视情况采取冻结帐号、封禁帐号等措施。
  9 在需要终止使用运势网帐号服务时,符合以下条件的,您可以申请注销您的运势网帐号。
  ?。?)您仅能申请注销您本人的帐号,并依照运势网的流程进行注销;
  ?。?)您仍应对您在注销帐号前且使用运势网服务期间的行为承担相应责任,同时运势网仍可保存您注销前的相关信息;
  ?。?)注销成功后,帐号信息、个人身份证信息、交易记录、会员权益等将无法恢复或提供;
  10. 为了防止资源占用,如您连续六个月未使用您的运势网帐号或未通过运势网认可的其他方式登录过您的运势网帐户,运势网有权对该帐户进行注销,您将不能再通过该帐号登录名登录运势网平台或使用相关服务。如该帐户有待处理交易或余额,运势网会在合理范围内协助您处理,请您按照运势网提示的方式进行操作。
  11. 我们将按照运势网的隐私权?;ど鳎╤ttp://www.sbi55.com/f_fwtk.asp)使用您在注册运势网帐户、使用运势网服务中提交、留存的信息。您保证在您使用运势网的所有产品和服务前,已经充分了解并同意运势网可以据此处理用户信息。
  12. 为了满足相关法律法规的要求和保障您的帐号安全,尤其是您在进行帐号解绑、注销等敏感操作时,我们会将您提交的个人身份信息发送至运营商、第三方认证机构等进行验证查询,以核实您身份的真实性。
  13. 当用户使用一键登录功能时,运营商会将用户的本机手机号传输给运势网,用以运势网判断您的手机号是否已注册运势网帐号。如您的手机号已注册运势网帐号,并通过安全验证,则您将无需填写手机号、验证码、帐户名、密码等,可直接完成帐号登录。如您不满足一键登录的要求,或者选取了其他登录方式,您可使用其他登录方式进行帐号登录。

三、使用规则
  1. 用户在使用运势网的服务时,必须遵守《网络安全法》、《计算机信息网络国际联网安全?;す芾戆旆ā?、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》、《互联网新闻信息服务管理规定》等中华人民共和国相关法律法规的规定,用户应同意将不会利用本服务进行任何违法或不正当的活动,包括但不限于下列行为:
 ?。?)上载、展示、张贴、传播或以其它方式传送含有下列内容之一的信息:
    1)反对宪法所确定的基本原则的;
    2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    3)损害国家荣誉和利益的;
    4)煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
    5)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
    9)含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
    10)与电鱼、毒鱼、炸鱼等破坏渔业资源和生态环境的捕捞行为相关的违法违规内容(包括但不限于文字、图片、动态、视频等);
    11)含有可能涉及侵害国家主权和领土完整、违反国家关于地图绘制、发布相关规定的内容;
    12)含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的;
 ?。?)不得为任何非法目的而使用网络服务系统;
 ?。?)不利用运势网的服务从事以下活动:
    1) 未经允许,进入计算机信息网络或者使用计算机信息网络资源的;
    2) 未经允许,对计算机信息网络功能进行删除、修改或者增加的;
    3) 未经允许,对进入计算机信息网络中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改或者增加的;
    4) 故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序的;
    5) 其他危害计算机信息网络安全的行为。
  2. 用户违反本协议或相关的服务条款的规定,导致或产生的任何第三方主张的任何索赔、要求或损失,包括合理的律师费,您同意赔偿运势网与合作公司、关联公司,并使之免受损害。对此,运势网有权视用户的行为性质,采取包括但不限于删除用户发布信息内容、暂停使用许可、终止服务、限制使用、回收运势网帐号、追究法律责任等措施。对恶意注册运势网帐号或利用运势网帐号进行违法活动、捣乱、骚扰、欺骗、其他用户以及其他违反本协议的行为,运势网有权回收其帐号。同时,运势网会视司法部门的要求,协助调查。

  3. 用户不得对本服务任何部分或本服务之使用或获得,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其它商业目的。
  4. 用户须对自己在使用运势网服务过程中的行为承担法律责任。用户承担法律责任的形式包括但不限于:对受到侵害者进行赔偿,以及在运势网首先承担了因用户行为导致的行政处?;蚯秩ㄋ鸷ε獬ピ鹑魏?,用户应给予运势网等额的赔偿。
  5. 用户在使用运势网服务时遵守以下互联网底线:
    1)法律法规底线
    2)社会主义制度底线
    3)国家利益底线
    4)公民合法权益底线
    5)社会公共秩序底线
    6)道德风尚底线
    7)信息真实性底线

四、服务内容
  1. 运势网网络服务的具体内容由运势网根据实际情况提供。
  2. 除非本服务协议另有其它明示规定,运势网所推出的新产品、新功能、新服务,均受到本服务协议之规范。
  3. 为使用本服务,您必须能够自行经有法律资格对您提供互联网接入服务的第三方,进入国际互联网,并应自行支付相关服务费用。此外,您必须自行配备及负责与国际联网连线所需之一切必要装备,包括计算机、数据机或其它存取装置。
  4. 鉴于网络服务的特殊性,用户同意运势网有权不经事先通知,随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务(包括收费网络服务)。运势网不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。
  5. 免责声明:因以下情况造成网络服务在合理时间内的中断,运势网无需为此承担任何责任;
 ?。?)运势网需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,运势网保留不经事先通知为维修保养、升级或其它目的暂停本服务任何部分的权利。
 ?。?)因台风、地震、洪水、雷电或恐怖袭击等不可抗力原因;
 ?。?)用户的电脑软硬件和通信线路、供电线路出现故障的;
 ?。?)因病毒、木马、恶意程序攻击、网络拥堵、系统不稳定、系统或设备故障、通讯故障、电力故障、银行原因、第三方服务瑕疵或政府行为等原因。尽管有前款约定,运势网将采取合理行动积极促使服务恢复正常。
  6. 本服务或第三人可提供与其它国际互联网上之网站或资源之链接。由于运势网无法控制这些网站及资源,您了解并同意,此类网站或资源是否可供利用,运势网不予负责,存在或源于此类网站或资源之任何内容、广告、产品或其它资料,运势网亦不予保证或负责。因使用或依赖任何此类网站或资源发布的或经由此类网站或资源获得的任何内容、商品或服务所产生的任何损害或损失,运势网不承担任何责任。
  7. 用户明确同意其使用运势网网络服务所存在的风险将完全由其自己承担。用户理解并接受下载或通过运势网服务取得的任何信息资料取决于用户自己,并由其承担系统受损、资料丢失以及其它任何风险。运势网对在服务网上得到的任何商品购物服务、交易进程、招聘信息,都不作担保。
  8. 用户须知:运势网提供的各种挖掘推送服务中,推送给用户曾经访问过的网站或资源之链接是基于机器算法自动推出,运势网不对其内容的有效性、安全性、合法性等做任何担保。
  9. 运势网有权于任何时间暂时或永久修改或终止本服务(或其任何部分),而无论其通知与否,运势网对用户和任何第三人均无需承担任何责任。

  10. 终止服务
  您同意运势网得基于其自行之考虑,因任何理由,包含但不限于长时间(超过一年)未使用,或运势网认为您已经违反本服务协议的文字及精神,终止您的密码、帐号或本服务之使用(或服务之任何部分),并将您在本服务内任何内容加以移除并删除。您同意依本服务协议任何规定提供之本服务,无需进行事先通知即可中断或终止,您承认并同意,运势网可立即关闭或删除您的帐号及您帐号中所有相关信息及文件,及/或禁止继续使用前述文件或本服务。此外,您同意若本服务之使用被中断或终止或您的帐号及相关信息和文件被关闭或删除,运势网对您或任何第三人均不承担任何责任。

五、知识产权和其他合法权益(包括但不限于名誉权、商誉权)
  1. 用户权利?;?br>   若您认为他人运势网帐号(包括运势网帐号的头像、用户名、昵称、简介)的使用侵犯了您的合法权益,请按照以下说明向运势网提供资料∶
  请注意:如果权利通知的陈述失实,权利通知提交者将承担对由此造成的全部法律责任(包括但不限于赔偿各种费用及律师费)。如果上述个人或单位不确定网络上可获取的资料是否侵犯了其知识产权和其他合法权益,运势网建议该个人或单位首先咨询专业人士。
  为了运势网有效处理上述个人或单位的权利通知,请使用以下格式(包括各条款的序号):
   1)权利人对涉嫌侵权内容拥有合法权益的权属证明;
   2)请充分、明确地描述被侵犯了合法权益的情况并请提供涉嫌侵权的第三方帐号信息(包括用户名、昵称、头像、简介)和网址(如果有)。
   3)请指明涉嫌侵权帐号的哪些内容侵犯了第2项中列明的权利。
   4)请提供权利人具体的联络信息,包括姓名、身份证或护照复印件(对自然人)、单位登记证明复印件(对单位)、通信地址、电话号码、传真和电子邮件。
   5)请在权利通知中加入如下关于通知内容真实性的声明:
  "我保证,本通知中所述信息是充分、真实、准确的,如果本权利通知内容不完全属实,本人将承担由此产生的一切法律责任。"
   6)请您签署该文件,如果您是依法成立的机构或组织,请您加盖公章。
  请您把以上资料的原件扫描件发送至:客服邮箱(875768321@qq.com)
  2. 对于用户通过运势网服务(包括但不限于文章、论坛、评论等)上传到运势网平台上可公开获取的任何内容,用户同意运势网在全世界范围内具有免费的、永久性的、不可撤销的、非独家的和完全再许可的权利和许可,以使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示此等内容(整体或部分),和/或将此等内容编入当前已知的或以后开发的其他任何形式的作品、媒体或技术中。
  3. 运势网拥有本平台内所有资料的版权。任何被授权的浏览、复制、打印和传播属于本平台内的资料必须符合以下条件:
    所有的资料和图象均以获得信息为目的;
    所有的资料和图象均不得用于商业目的;
    所有的资料、图象及其任何部分都必须包括此版权声明;
    本平台(www.sbi55.com网站及客户端)所有的产品、技术与所有程序均属于运势网知识产权,在此并未授权。"运势网"及相关图形等为运势网的注册商标。
    未经运势网许可,任何人不得擅自(包括但不限于:以非法的方式复制、传播、展示、镜像、上载、下载)使用。否则,运势网将依法追究法律责任。

六、青少年用户特别提示
  青少年用户必须遵守全国青少年网络文明公约:
  要善于网上学习,不浏览不良信息;要诚实友好交流,不侮辱欺诈他人;要增强自护意识,不随意约会网友;要维护网络安全,不破坏网络秩序;要有益身心健康,不沉溺虚拟时空。

七、其他
  1. 本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。
  2. 如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向运势网所在地福建省福州市鼓楼区人民法院提起诉讼。
  3. 运势网未行使或执行本服务协议任何权利或规定,不构成对前述权利或权利之放弃。
  4. 如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。
  5. 欢迎您使用运势网旗下各专门频道或平台服务(以下称"单项服务"),并在本协议基础上,同时遵守单项服务协议的具体约定。
  6. 当您通过运势网帐号登录、使用第三方产品或服务时,在遵守本协议基础上,您同时需要遵守该第三方产品或服务的具体使用规则。
  请您在发现任何违反本服务协议之情形时,通知运势网。您可以通过如下联络方式同运势网联系:QQ:875768321!

注:本协议中的"我们"或"运势网",指运势网平台的运营主体 福州四方易程信息技术有限公司。




《运势网隐私政策》
更新日期:2022年1月26日
生效日期:2022年1月26日
欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私?;ず透鋈诵畔⒈;?。

引言
  本隐私政策适用于运势网(范围详见附录1:术语定义)所有产品和服务。如某款运势网产品有单独的隐私政策或相应的用户服务协议当中存在特殊约定,则该产品的隐私政策及特殊约定将优先适用。该产品隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准。
  我们尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私政策,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。为了便于您阅读及理解,我们将专门术语进行了定义,请参见本隐私政策"附录1:术语定义"来了解这些定义的具体内容。

  本隐私政策将帮助您了解以下内容:
  1. 我们如何收集和使用您的个人信息
  2. 我们如何使用 Cookie 和同类技术
  3. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  4. 我们如何保存及?;つ母鋈诵畔?br>   5. 您的权利
  6. 我们如何处理未成年人的个人信息
  7. 隐私政策的更新
  8. 如何联系我们
  附录1:术语定义
  附录2:个人信息及敏感个人信息示例

  我们深知个人信息对您的重要性,将会致力于维持您对我们的信任,恪守适用法律和我们对您的承诺,并尽全力?;つ母鋈诵畔踩煽?。您在使用我们的产品和服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息,我们希望通过本隐私政策向您清晰地介绍在使用我们的产品和服务时,我们如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、删除和?;ふ庑┬畔⒌姆绞?。
  您在使用我们的产品和服务前请务必仔细阅读并确认您已经充分理解本隐私政策所写明的内容,以保证您可以按照本隐私政策的指引做出您认为适当的选择。若您使用运势网平台的服务,即表示您认同我们在本隐私政策中所述内容。在将您的信息用于本隐私权政策未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

一、我们如何收集和使用您的个人信息
运势网平台仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:
  1. 帮助您成为我们的注册用户
  您注册运势网帐号时须至少向我们提供手机号码,并创建密码。如果您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为我们的用户及提供上述信息。 在提供账号信息的过程中,您也可以自愿额外补充如下部分或全部个人信息,将有助于您在运势网平台交流及被其他用户了解:包括您的个人资料信息(如头像、昵称、性别、大概所在地、生日、个人签名、个人介绍等)。请您知悉大概的所在地是无法识别您特定自然人身份的信息。如果您不提供补充信息,不会影响您享受运势网服务的基本功能。
  您也可以使用第三方帐号登录并使用运势网平台,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),用于与运势网帐号绑定,使您可以直接登录并使用我们的产品和服务。在使用第三方账号进行登录时,可能需要将实现登录所必需的信息在剪切板中写入与读取。这些信息仅供实现登录相关的目的所使用,不会收集您的隐私信息。
  基于我们与通信运营商的合作,当您使用运势网平台"一键登录"功能时,经过您的明示同意,运营商会将您的手机号码发送给我们,便于我们为您提供快捷的登录服务。手机号码属于个人敏感信息,如果拒绝提供将无法使用"一键登录"方式注册登录运势网平台,但不影响您通过其他方式注册登录,也不影响其他功能的正常使用。
  您提供的上述信息,将在您使用运势网平台产品和服务期间持续授权我们使用。在您注销帐号时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。
  2. 向您展示产品和服务
  我们在您使用服务过程中可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:
  设备信息
  我们的客户端产品运行期间需要收集您的设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备名称、设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM卡IMSI信息),并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为您提供更好的产品和/或服务,及保障您的帐号安全。
  对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们与您的运势网帐户进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。
  日志信息
  当您使用运势网平台产品和服务时,我们的服务器会自动记录一些信息,作为服务日志保存,包括您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器类型和使用的语言、电信运营商、访问日期、时间、时长等。
  请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。
  3. 定位功能
  当您开启设备定位功能并使用运势网平台基于位置提供的相关服务时,我们可能会收集有关您的位置信息,以使得您不需要手动输入自身地理坐标就可获得相关服务。位置信息属于个人敏感信息,拒绝提供该信息您将无法使用上述基于位置提供的相关服务,但不影响您正常使用运势网平台的其他功能。
  4. 为您提供特定产品和服务
  您使用我们的特定产品和服务时(如民俗测算服务等),为满足向您提供产品和服务之目的,您还需要向我们提供与上述产品和服务的功能相关的信息(例如您的昵称、真实姓名、性别、出生时间、大概的出生地等)。请您知悉大概的出生地是无法识别您特定自然人身份的信息。您有权选择不提供前述信息,但您将无法使用特定产品和服务,不过不影响您正常使用运势网的其他功能。
  5. 为您提供产品和服务信息搜索、收藏、点赞、分享功能
  在您使用运势网平台的过程中,您可以通过主动输入搜索条件的方式获取您所需要的产品和/或服务信息。如您对具体的产品和/或服务感兴趣,您可以通过我们提供的功能组件收藏及向其他第三方分享信息。在您使用上述功能的过程中,我们会收集包括您的收藏及分享历史在内的服务日志信息用于实现上述功能及其他我们明确告知的目的。
  6. 为您提供文章、评论等信息发布功能
  您使用我们的信息发布功能时,为向您提供产品和服务之目的,除注册时提供的信息外,您可能还需要进一步向我们提供与上述产品和服务的功能相关的信息(例如您的昵称、头像和简介等)。我们可能会根据您的用户类型及网络日志信息判断您是否可享受对应功能权限。您在运势网平台发布信息时,我们将收集您的IP地址、发布内容和发布时间。
请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在发布信息选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。若您公开发布的信息中涉及儿童个人信息的,您需在发布前征得对应儿童监护人的同意。
  7. 为您提供下单及订单管理服务
  当您购买我们的商品和服务时,系统会生成您购买的订单。订单中会载明订单号、您所购买的商品或服务信息、下单时间、您应支付的金额及支付方式。此外:
  虚拟商品订单:您需要在订单中至少填写您的联系手机号码。
  实物商品订单:您需要在订单中至少填写您的收货人姓名、收货地址以及手机号码,您可以另外填写收货人的联系电话、邮箱地址信息以增加更多的联系方式确保商品可以准确送达,但不填写这些信息不影响您订单的生成。
  若您需要开具发票,还需要提供发票抬头、纳税人识别号以及接收发票电子邮箱。
  在实现部分特殊类型商品交易或服务时还需要您提供其他必要信息,例如您在办理购买手机号卡等业务时,您可能需要根据国家法律法规或服务提供方(包括基础电信运营商、移动转售运营商等)的要求提供您的实名信息,这些实名信息可能包括您的身份信息(比如您的身份证等载明您身份信息的证件复印件或号码)、您本人的照片或视频、姓名、电话号码。这些订单中将可能包含您指定的服务地址(可能是您的家庭地址)信息。
  如您是为其他人订购商品及/或服务,您需要提供该实际订购人的前述个人信息;若其中涉及儿童个人信息的,您需在提供前征得对应儿童监护人的同意。
  上述所有信息构成您的"订单信息",我们将使用您的订单信息来(包括与为您提供上述服务的第三方)进行您的身份核验、确定交易、支付结算、完成配送、为您查询订单以及提供客服咨询与售后服务。我们还会使用您的订单信息来判断您的交易是否存在异常以?;つ慕灰装踩?。
  8. 帮助您完成支付
  在您下单后,您可以选择与我们合作的第三方支付机构(包括支付宝、微信支付及银联、网联等支付通道,以下称"支付机构")所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的订单号与交易金额等必要信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。
  9. 帮助您完成产品和/或服务的交付
  在当您下单并选择货到付款或在线完成支付后,我们、我们的关联方、供应商、与我们合作的商家或第三方配送公司(以下称"配送公司")将为您完成订单的交付。您知晓并同意,我们、我们的关联方、供应商、与我们合作的商家或配送公司会在上述环节内使用您的订单信息以保证您的订购的商品能够安全送达。
  10. 与您沟通
  我们会利用收集的信息(例如您的手机号码、电子邮件地址)直接与您沟通或互动。例如,我们的客服和售后功能会使用您的账号信息和订单信息。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供给出上述信息外的其他信息,如当您要求我们变更地址、联系人或联系电话。如果我们或我们的关联公司检测到可疑活动(例如尝试从不同于平常的位置登录您的运势网帐号)时,可能会向您发送通知?;蛘?,我们或我们的关联公司可能与您联系,让您了解运势网及关联公司为您提供的服务即将发生的变化或改进,邀请您参加新产品的体验等。
  11. 帮助您进行身份认证付
  为了验证您提供信息的准确性和完整性,或保障您的帐号安全,我们会与合法留存您的信息的国家机关、金融机构、企事业单位进行核对。如果您不使用特定产品和服务,则无需提供以上相关信息。
  12. 为您提供安全保障
  为提高您使用我们提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会使用或整合您的个人信息以及我们的关联方、合作伙伴取得您授权或者依法共享的信息,根据您的使用习惯和常用软件信息等来综合判断您的账号及交易风险,包括验证身份,预防、发现、调查可能存在的欺诈、网络病毒、网络攻击等安全风险以及违反我们或关联方协议、政策或规则等行为,以?;つ?、其他用户、我们或关联方的合法权益,并记录一些我们认为有风险的链接("URL")。对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,我们进一步采取以下措施予以保障:
 ?。?)对于收集到的儿童个人信息,我们除遵守本隐私政策关于用户个人信息的约定外,还会秉持正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,严格遵循《儿童个人信息网络?;す娑ā返确煞ü娴囊蠼写娲?、使用、披露,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限,到期后我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。
 ?。?)当您作为监护人为被监护的儿童选择使用我们的相关产品及/或服务时,我们可能需要向您收集被监护的儿童个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体服务中需要向您收集儿童个人信息的,我们会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关服务。此外,您在使用相关信息公开发布功能时可能会主动向我们提供儿童个人信息,请您明确知悉并谨慎选择。您作为监护人应当正确履行监护职责,?;ざ鋈诵畔踩?。若儿童本人需要注册或使用我们的产品和/或服务,您应正确引导并予以监护。
 ?。?)儿童或其监护人有权随时访问和更正儿童个人信息,还可以向我们提出更正和删除的请求。如您对儿童个人信息相关事宜有任何意见、建议或投诉、举报,请联系我们。我们会随时为您提供帮助。
  13. 我们通过间接获得方式收集到的您的个人信息
  如您通过我们产品或服务使用运势网关联方、合作方服务并进行投诉时,为便于合作方能与您有效联系并及时处理您的投诉,您同意我们获取您投诉时所提供的个人信息,并同步给对应合作方。
  为能向您提供更优质的服务,同时为能确认交易状态及为您提供售后与争议解决服务,经您授权后我们会通过您选择的交易对象和交易直接涉及的第三方信息系统、支付机构等收集与交易进度相关的您的交易、支付等信息,以便于我们处理您的订单并保证服务的顺利完成,或者更好地预防诈骗、刷单等恶意行为。我们会依据法律法规的要求以及与第三方的约定,经您授权后向运势网关联方、合作伙伴等获得您的有关信息,并对其信息来源的合法性进行确认后使用您的这些信息。如:您在授权使用第三方账号登录时,我们会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称等),并在您同意本隐私政策后将您的第三方账户与运势网账户进行绑定。
  我们可能会根据您在软件安装及使用中的具体权限,接收并记录您在接受我们服务过程中使用的相关设备信息。对于从您使用相同运势网账号登录各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。
  当您通过我们产品或服务使用运势网关联方、合作方服务时,您同意我们根据实际业务及合作需要从我们关联方、合作方处接收、使用、汇总、分析经您授权同意其向我们提供的您的个人信息。
  14. 其他用途
  当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

二、我们如何使用 Cookie 和同类技术
  为确保网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie
的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。
  当您使用运势网的产品和服务时,会向您的设备发送Cookie。当您与我们提供给合作伙伴的服务(例如广告和/或推广服务,以及可能显示在其他网站上的由运势网提供的服务功能)进行交互时,我们允许Cookie(或者其他匿名标识符)发送给运势网的服务器。
  我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见 AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie
的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,无法登录或使用依赖于Cookie的运势网提供的服务或功能。
  您可以通过更改您的浏览器设置限制运势网对Cookie的使用。以360浏览器为例,您可以在360浏览器菜单栏右上方的"工具"中,通过"清除上网痕迹",选择清除您的Cookie。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  1. 共享
  我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除运势网及其关联公司外的任何公司、组织和个人分享您的信息:
 ?。?) 在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。
 ?。?) 仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与提供服务相关的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
  目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
  服务平台或服务提供商。运势网各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平台或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务。
  软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与运势网的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。
  广告、咨询类服务商/广告主。未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。
 ?。?) 当您在运势网购买产品或服务时,我们基于订单信息为您配送商品或提供服务。我们可能会向实现您购物所必须的关联方或合作伙伴共享您的订单信息,以保障为您提供的服务顺利进行。比如我们必须与物流服务提供商共享您的订单信息才能安排送货;又如我们必须将您的订单信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需求,并使其完成后续的售后服务。
 ?。?) 为便于我们基于关联帐号共同向您提供服务,提供您可能感兴趣的信息、?;ぴ耸仆亓净蚱渌没Щ蚬诘娜松聿撇踩庠馇趾蛴肽〉昧?,您的个人信息可能会与我们的关联公司或使用同一帐号体系的第三方公司共享。在此情况下,我们只会共享必要的个人信息(例如为便于您使用运势网帐号使用第三方公司产品和/或服务,我们可能会共享您的帐号昵称、头像、绑定状态、基础信息并进行一致化的展示;当法律强制性规定或有权的行政或司法机关依法要求使用运势网帐号体系的第三方公司提供您的实名认证信息时,我们可能会共享或核验您运势网帐号绑定的真实姓名、身份证号、手机号信息;为了维护平台或/及其他用户的人身财产安全,或为了便于您拥有更加顺畅且更具针对性的使用体验,我们可能会共享能够反映您参与能力或使用偏好且经过去标识化处理后的信息(不包含您的身份信息或个人敏感信息);为了您能够使用运势网帐号顺利参与第三方平台的运营活动,我们可能会共享您运势网帐号绑定的手机号信息,为了使您可以基于运势网帐号享受跨平台的用户积分等权益,我们可能会共享您对运势网平台产品或服务必要的使用情况信息),如果我们改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
 ?。?) 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
  2. 转让
  我们不会将您的个人信息转让给除运势网及其关联公司外的任何公司、组织和个人,但以下情形除外:
  1. 事先获得您的明确授权或同意;
  2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;
  3. 如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
  3. 公开披露
  我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:
 ?。?) 获得您的明确同意;
 ?。?) 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。
  4. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
  在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
 ?。?) 与国家安全、国防安全直接相关的;
 ?。?) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
 ?。?) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
 ?。?) 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
 ?。?) 您自行向社会公众公开的个人信息;
 ?。?) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
 ?。?) 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;
 ?。?) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
 ?。?) 法律法规规定的其他情形。
  根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保存及?;つ母鋈诵畔?/strong>
  1. 保存期限
您在使用运势网产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。
  2. 保存地域
您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,但以下情形除外:法律法规有明确规定的;单独征得您的授权同意。在上述情形中,我们会并要求数据接收方按照本隐私政策以及其他相关的安全保密措施来处理个人信息。
  3. 安全措施
 ?。?) 我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。
 ?。?) 我们非常重视信息安全。我们有网络与信息安全团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和?;つ母鋈诵畔?,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,?;つ母鋈诵畔?。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的?;せ品乐故菰獾蕉褚夤セ?。
 ?。?) 我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于?;じ鋈诵畔⒅匾缘娜鲜?。我们部署访问控制机制,对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被追究相关责任。
 ?。?) 我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过电子邮件、短信等与其他用户交互信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,请注意确保您个人信息的安全,我们建议您不要通过此类方式发送个人信息,以免个人信息泄露。请使用复杂密码,协助我们保证您的帐号以及个人信息安全。
  根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动公司最高级别的紧急预案,由网络与信息安全工作组处理。
  4. 安全事件通知
 ?。?) 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
 ?。?) 个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由网络与信息安全工作组在最短时间内追溯原因并减少损失。
 ?。?) 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

五、您的权利
  按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
  1. 访问您的个人信息
  您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:
  帐号信息--如果您希望访问或编辑您的帐号中的个人基本资料信息、联系方式信息、更改您的密码、添加安全信息、进行帐号关联、身份认证等,您可以通过产品帐号设置(http://www.sbi55.com/user/)执行此类操作。
  如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以通过客服QQ:875768321,随时与我们联系。
  您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请通过客服QQ:875768321与我们联系。
  2. 更正您的个人信息
  您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以通过客服QQ:875768321随时与我们联系。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。
  3. 删除您的个人信息
  在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过客服QQ:875768321随时与我们联系:
  1. 如果我们违法法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;
  2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。
  当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
  我们在产品设计的过程中及最终的呈现和用户体验环节,将尽可能地为您控制个人信息提供更为便捷的方式。由于不同产品的功能服务不同,因此为您提供的个人信息控制方式及设计可能不同,请您在使用具体产品时阅读相关产品隐私政策进一步了解。
  4. 改变您授权同意的范围
  如您想改变授权范围,您可通过运势网平台产品的隐私设置修改授权范围,例如:
 ?。?) 您可以登录帐号设置(http://www.sbi55.com/user/)界面解除运势网帐号与第三方帐号的绑定关系。
 ?。?) 当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。
  5. 注销您的帐号
  您随时可注销此前注册的帐号。您可以登录帐号设置(http://www.sbi55.com/user/),注销您的运势网帐号。一旦您注销运势网帐号,将无法使用运势网全线用户产品和服务,因此请您谨慎操作。我们为了?;つ蛩说暮戏ㄈㄒ婊峤岷夏栽耸仆鞑泛头竦氖褂们榭雠卸鲜欠裰С帜淖⑾肭?。例如您在运势网有余额、待处理的交易等,则我们不会立即支持您的请求。您通过第三方帐号授权登录运势网时,需要向第三方申请注销帐号。
  6. 提前获知产品和服务停止运营
  运势网愿一直陪伴您,若因特殊原因导致运势网平台产品和服务被迫停止运营,我们将按照法律法规要求在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。
  7. 响应您的上述请求
  为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
  对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
  在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:
 ?。?) 与国家安全、国防安全直接相关的;
 ?。?) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
 ?。?) 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
 ?。?) 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
 ?。?) 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
 ?。?) 涉及商业秘密的。

六、我们如何处理未成年人的个人信息
  运势网非常重视对未成年人信息的?;?。
  我们的产品、网站和服务主要面向成人。若您是未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。
  如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。
  如果监护人发现我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过客服QQ:875768321联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。

七、本隐私政策如何更新
  我们可能适时修订本政策内容。如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
  若您不同意该等变更可以停止使用运势网平台产品和服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。
  本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
 ?。?) 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
 ?。?) 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
 ?。?) 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
 ?。?) 其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时。

八、如何联系我们
  如您有任何疑问、意见或建议,您可通过以下联系方式与我们联系:
  联系电话:0591-88175180
  联系邮箱:875768321@qq.com
  注册地址:福建省福州市鼓楼区省府路1号47#楼二层206单元
  或者通过客服QQ:875768321联系我们。
  为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在15个工作日内回复。
  如果您对我们的回复不满意,特别是您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求结局方案:向运势网住所地有管辖权的法院提起诉讼。

  附录1:定义
  本隐私政策中使用的特定词语,具有如下含义:
  1. "我们"或"运势网",指运势网平台的运营主体福州四方易程信息技术有限公司。
  2. "您",指使用我们的产品和服务的注册用户以及收费服务的购买方。
  3. "运势网平台",指运势网网站(www.sbi55.com)、APP、客户端、小程序以及随技术发展出现的新形态向您提供的各项产品和服务。
  4. "运势网关联方、合作方",指我们的关联公司、投资公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商。
  5. "我们的产品和服务"或"运势网平台产品和服务",指运势网旗下各专门频道或平台服务。
  6. "个人信息",指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。
  7. "个人信息主体",指个人信息所标识的自然人。
  8. "个人敏感信息",指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息等。
  9. "去标识化",指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。
  10. "匿名化",指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。
  11. "中国"或"中国境内",指中华人民共和国大陆地区,仅为本隐私政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

  附录2:个人信息及敏感个人信息示例(非运势网平台所收集的个人信息,仅作示例说明)
  个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。(本定义出自于《中华人民共和国个人信息?;しā罚?。
个人信息举例(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》)
个人基本信息 个人姓名、生日、性别、民族、国籍、家庭关系、地址、个人电话号码、电子邮箱等
个人身份信息 身份证、军官证、护照、驾驶证、工作证、出入证、社???、居住证等
个人生物识别信息 个人基因、指纹、声纹、掌纹、耳廓、虹膜、面部识别特征等
网络身份标识信息 个人信息主体账号、 IP 地址、个人数字证书等
个人健康生理信息 个人因生病医治等产生的相关记录,如病症、住院志、医嘱单、检验报告、手术及麻醉记录、护理记录、用药记录、药物食物过敏信息、生育信息、以往病史、诊治情况、家族病史、现病史、传染病史等,以及与个人身体健康状况相关的信息,如体重、身高、肺活量等
个人教育工作信息 个人职业、职位、工作单位、学历、学位、教育经历、工作经历、培训记录、成绩单等
个人财产信息 银行账户、鉴别信息(口令)、存款信息(包括资金数量、支付收款记录等)、房产信息、信贷记录、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息
个人通信信息 通信记录和内容、短信、彩信、电子邮件,以及描述个人通信的数据(通常称为元数据)等
联系人信息 通讯录、好友列表、群列表、电子邮件地址列表等
个人上网记录 指通过日志储存的个人信息主体操作记录,包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录、收藏列表等
个人常用设备信息 指包括硬件序列号、设备 MAC 地址、软件列表、唯一设备识别码(如IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息等)等在内的描述个人常用设备基本情况的信息
个人位置信息 包括行踪轨迹、精准定位信息、住宿信息、经纬度等
其他信息 婚史、宗教信仰、性取向、未公开的违法犯罪记录等

个人敏感信息举例(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》)
个人财产信息 银行账户、鉴别信息(口令)、存款信息(包括资金数量、支付收款记录等)、房产信息、信贷记录、征信信息、交易和消费记录、流水记录等,以及虚拟货币、虚拟交易、游戏类兑换码等虚拟财产信息
个人健康生理信息 个人因生病医治等产生的相关记录,如病症、住院志、医嘱单、检验报告、手术及麻醉记录、护理记录、用药记录、药物食物过敏信息、生育信息、以往病史、诊治情况、家族病史、现病史、传染病史等
个人生物识别信息 个人基因、指纹、声纹、掌纹、耳廓、虹膜、面部识别特征等
个人身份信息 身份证、军官证、护照、驾驶证、工作证、社???、居住证等
其他信息 性取向、婚史、宗教信仰、未公开的违法犯罪记录、通信记录和内容、通讯录、好友列表、群组列表、行踪轨迹、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息等
       
非常运势网 | 合作方式 | 知识产权 | 友情链接 | 帮助中心 | 联系我们
在线命理测算 生辰八字

咪牌百家乐 www.sbi55.com 客服电话:400-800-1113 客服微信:13314922160 本站所有分析资料仅供参考 2022年版权所有© 
 闽ICP备11000631号-7 闽公网安备 35010302000346 经营许可证:闽B2-20170047

咪牌百家乐在线留言